6つの美味しさの秘密

ハイカラ

蜜香屋が独自に開発した特別な蜜を纏った、究極のニュースタンダード。老若男女問わずおすすめできる一品。ご馳走の原点にして新しい、滋味深く優しい甘さがやみつきになる小粋なケンピ。


落花生[ピーナッツ]

栄養豊富な薄皮付きの落花生を贅沢に使用。絶妙な焙炒による香ばしさが心地よく、落花生の自然な甘さが広がります。砕いた“ふすま”をまぶし、落花生のナッティーな旨味を堪能できる逸品。


印度茶[チャイ]

数種類のスパイスを効かせた、異国情緒あふれる斬新な味わい。お芋さんの程よい甘みとコクが、スパイスの爽やかさと三位一体になった洒落乙なケンピ。


珈琲[コーヒー]

マンデリンのしっかりとしたコクと、エチオピアの果実感溢れる香りをアクセントにした、オリジナルブレンドの珈琲豆を使用。良質な珈琲豆の持つスッキリとしたほろ苦さがじんわり沁みわたる、ちょっと大人なケンピ。


加加阿[カカオ]

尾道のチョコレート工場ウシオチョコラトルが厳選したカカオ豆を使用。いわゆる“チョコレート”とは一線を画す、スーパーフードのカカオ豆が親しみやすく昇華。新しい食文化の可能性を存分に感じることができるケンピ。


胡麻[ゴマ]

芳ばしさだけでなく、胡麻本来の味の奥行きが感じられるよう、焙炒の度合いに変化をつけた2種類の胡麻をブレンド。粗くすりつぶした胡麻をまぶし、より風味を豊かに楽しめるひと品。